Жареные огурцы рецепты от Пугачевой, отзывы

Содержание
  1. Характерности приготовления жареных огурцов от Пугачевой
  2. Рецепт жареных огурцов от Аллы Пугачевой с крахмалом
  3. Огурчики, жаренные по рецепту Пугачевой с мукой
  4. Огурчики от Пугачевой, жаренные в панировочных сухарях
  5. Рецепт заостренных жареных огурцов от Пугачевой
  6. Жареные огурчики с кунжутом по рецепту Пугачевой
  7. Заключение

Рецепт жареных огурцов от Пугачевой с фото

Алла Борисовна не только прекрасно поет, но и, как оказалось, отлично и вкусно готовит. Рецепт жареных огурцов от Пугачевой поможет заверить в этом каждую хозяйку и ее гостей. Кушанье выходит аппетитным, низкокалорийным, да еще и из меню самой звезды.

Характерности приготовления жареных огурцов от Пугачевой

Свежие жареные огурчики – это брендовый рецепт от Пугачевой, которым совсем недавно поделилась сваха Аллы Борисовны, Елена Преснякова. Вокалистка ВИА «Самоцветы» в первый раз испробовала это экзотическое кушанье в столице Англии, как раз тогда Примадонна и удивила родственницу собственным кулинарным шедевром, родом из кухни выпоненной в стиле средиземноморья.

Рецепт простой и самый простой. Пугачева жарит овощи, как кабачок, заблаговременно опустив их в муку или сухари, а к растительному маслу прибавляет чуть-чуть соли и черного перца.

Рецепт жареных огурцов от Аллы Пугачевой с крахмалом

Кушанье считается диетическим блюдом, почти не содержащим калорий, но способным остановить процессы старения, а еще противодействовать возникновению камней в желчном пузыре и почках.

  • огурчики – 4 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • лук – 1 шт.;
  • кукурузный крахмал – 3 ст. л.;
  • кунжут, соль – по 1 ч. л.;
  • имбирь, мука, масло – по вкусу.

Жареные огурцы рецепты от Пугачевой, отзывы

  1. Подготовленные овощи стоит вымыть и нарезать на кружки. Солить по вкусу и оставить на пятнадцать минут. Это выполняется для того, чтобы соль убрала дополнительную жидкость. Потом их необходимо вымыть под водой и высушить бумажным полотенцем.
  2. В разогретую сковородку вылить масло и опустить в нее заблаговременно измельченный лук, имбирь и чеснок. Перемешать элементы и по проишествии 30 секунд добавить к содержимому обваленные в кукурузном крахмале кружки. После этого опять перемешать и рассыпать на сковородку чуть-чуть кунжута. Спустя минуту к лакомству необходимо добавить соус соевый.
Читайте также:  Рассада баклажан посев семян, выращивание и уход

Огурчики, жаренные по рецепту Пугачевой с мукой

Приготовленные по этому рецепту овощи получаются очень вкусные. Лучше всего, как считает Алла Борисовна, лучше применять свежие, бытовые огурчики.

  • огурец – 3 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • лук – пучок;
  • мука – 3 ст. л.;
  • соль, перец – по вкусу.

Жареные огурцы рецепты от Пугачевой, отзывы

  1. Овощи стоит очистить и нарезать кружочками. Потом убрать в глубокое блюдо и солить. Оставить на 30 минут, чтобы жидкость стекла. Чеснок почистить и размельчить при помощи чесночницы, после этого добавить наряду с перцем к муке и тщательно перемешать.
  2. Через пятнадцать минут сполоснуть огурчики и попеременно опускать в получившуюся смесь. После этого в разогретой сковороде обжаривать со всех сторон по паре минут.
  3. По готовности их выкладывают на тарелку и присыпают заблаговременно нарезанным лучком или остальной подготовленной зеленью.

Огурчики от Пугачевой, жаренные в панировочных сухарях

Дополнительным вариантом приготовления блюда от Примадонны считается его обжаривание в панировочных сухарях. Этот метод обязательно следует усвоить любой хозяйке и занести в семейную поваренную книгу.

  • огурчики – 3 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • сухари – 3 ст. л.;
  • соль, перец – по вкусу.
  1. Овощи следует вымыть и почистить от кожуры. Потом обрезать с них края, нарезать на кружки и, если понадобится, убрать крупное семя из огурца. Присыпать солью и оставить на какое то время, чтобы с них сошла жидкость. Через 30 минут кружки ополоснуть тёплой водой и высушить.
  2. В данное время необходимо приготовить панировку. В плоское блюдо рассыпать сухари и чуть-чуть перца. Чеснок почистить, размельчить, и то же добавить к панировочной смеси.
  3. Другой этап – это непосредственная готовка. Каждый кружочек стоит окунуть в подготовленную панировку и положить в заблаговременно разогретую сковородку. Поджаривать овощи по пару минут со всех сторон.
  4. Приготовленное блюдо сразу подавать к столу. Подходит такое кушанье как к горячей закуске, так и как гарнир к ключевому блюду.
Читайте также:  Огурцы длительного плодоношения для открытого грунта

Жареные огурцы рецепты от Пугачевой, отзывы

А чтобы кушанье вышло более сытным, необходимо взбить несколько яиц и залить жареный деликатес приготовленной массой. Подогрев на сковородке, выйдет через пару минут вкусный омлет.

Рецепт заостренных жареных огурцов от Пугачевой

Отзывы на рецепт заостренных жареных огурцов от Пугачевой на страничках журналов как правило восторженные. Приготовление такого блюда занимает совсем очень мало времени, зато на торжественном мероприятии не оставляет безразличным никого из приглашенных гостей.

  • огурец – 2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • мука – 2 ст. л.;
  • соль, перец – по вкусу.

Жареные огурцы рецепты от Пугачевой, отзывы

  1. Овощи нужно нарезать на кружки и опустить в муку. В разогретую сковородку налить масло, а потом кусочком чеснока, наколотым на вилку, поводить по раскаленной сковороде. Аналолгичные действия произвести с лучком.
  2. Пожарить овощи с обеих сторон, с каждой по пару минут. При большом желании добавить чуть-чуть соли и перца.

Жареные огурчики с кунжутом по рецепту Пугачевой

Рецепт и фото жареных огурцов от Пугачевой выделяется собственной экстравагантностью и исключительностью. При подаче его украшают зеленью или салатными листами. Тем более очень актуальным блюдо от Аллы Борисовны считается во время подобного праздничного события, как Великий пост.

  • огурец – 3 шт.;
  • мука – 3 ст. л.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • перец, соль – по вкусу.
  1. Вымыть овощи и нарезать кружочками. В блюдце с мукой нужно рассыпать минимальное количество соли и перца. Чеснок размельчить, и то же прибавить в панировку.
  2. Потом каждый кусочек овоща следует опустить в приготовленную смесь и прожарить по 120 секунд со всех сторон на заблаговременно разогретой сковороде.

Жареные огурцы рецепты от Пугачевой, отзывы

Заключение

Рецепт жареных огурцов от Пугачевой занимает хорошее место в домашней поваренной книге. По качеству вкуса такое блюдо слегка напоминает жареный кабачок. Кушанье, не обращая внимания на простоту в приготовлении, очень экстравагантно. Особенной пикантности ему добавляют лук и чеснок, которые Пугачева потребляет немного по-другому, чем в большинстве случаев привыкли домохозяйки. Подавать его можно как холодным, так и только приготовленным. Вкусно в любом исполнении.

Читайте также:  Огурцы в бочках выбор сорта, выращивание, подготовка бочки, почвенной смеси, посадка, правила

Ярославская порода коров
Вы спрашиваете - мы отвечаем
0 0
Японский гладиолус (монтбреция) посадка и уход
Вы спрашиваете - мы отвечаем
0 0
Японские дизельные мотоблоки
Вы спрашиваете - мы отвечаем
0 0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.