11 Лучших Красок для Седых Волос – Рейтинг 2019 года

Содержание
  1. Как подобрать краску для седых волос
  2. Отличные профессиональные краски для седых волос
  3. Отличные краски для бытового применения
  4. Какую краску для седых волос удобнее купить

Отличные краски для седых волос

Седина собой представляет нарушение пигментации волос, которая может появиться в разном возрасте. Для устранения седых локонов есть несколько вариантов. Окрашивание специализированной краской относится к наиболее эффективным. Но в данном случае необходимо купить продукт с прекрасным составом, иначе плохая краска только ухудшит и без этого печальное состояние поседевших локонов. В отличии от недорогих и малоизвестных фирм, отличные краски для седых волос, хотя и дороже, зато превосходят по качествам, длительнее держатся и предоставляют отличный уход.

11 Лучших Красок для Седых Волос – Рейтинг 2019 года

Как подобрать краску для седых волос

Из-за структуры седого волоса тонировочные шампуни с целью решения проблемы не подойдут. В составе стойкой краски для седых волос обязано присутствовать 6-9 % оксида. Чем волос толще и жёстче, тем концентрированнее должен быть краситель. Рейтинг лучших красок для седых волос составлялся на основе отзывов потребителей, экспертных мнений. Для отбора в ТОП-11 заблаговременно проводились тестирования средств на качество покрытия краской и продолжительность результата, а еще учитывались:

  • Стойкость красителя. Для седых локонов не подойдут мягкие средства;
  • Результативность в устранении седины;
  • Наличие ухаживающих компонентов;
  • Отзывы потребителей;
  • Экспертные мнения.

Думая о том, какая краска хорошая для седых волос, можно тут же убрать безаммиачные составы. Они не опасны, но не эффективны. Полуперманентные средства для закрашивания седины считаются более щадящими. Они держатся долго и выделяются мягким составом. Перманентные виды прокрашивают седые пряди на продолжительное время.

Отличные профессиональные краски для седых волос

Предназначаются для салонного покрытия краской, по этому их критерии отличны от красок массового применения. В составе профессиональных продуктов отсутствуют агрессивные вещества, и наоборот включены много полезных, которые оживляют пряди и формируют великолепный оттенок. Но такие краски для седых волос в бытовых условиях вообще не нужно применять, так как средства заблаговременно перемешиваются с раствором оксигента.

L’Oreal Professionnel

Продукт обладает шикарной палитрой, успешно закрашивает седины. Его используют даже при полностью белой шевелюре. В нем присутствуют ухаживающие вещества, которые возрождают повреждённые пряди и придают им мягкости. Средство подойдет для постоянного использования.

Состав из природных компонентов не оказывает ущерба кончикам и корням. Дополнительно можно применять маски этого бренда. L’Oreal Professionnel важна для самостоятельного проведения процедуры покрытия краской.

11 Лучших Красок для Седых Волос – Рейтинг 2019 года

Положительные качества:

  • Вещества на натуральной основе в составе;
  • Для различных типов волос;
  • Комплексы ухаживающих элементов;
  • Укрепление луковиц волос.

Минусы:

L’Oreal Professionnel не рекомендуют использовать в возрасте до 18 лет, беременным, кормящим мамам, а еще если есть наличие кожных повреждений головы. Перед первым применением следует сделать тест, чтобы быть увереным в отсутствие аллергической реакции.

Revlon Professional Revlonissimo Colorsmetique

Изготовитель продукции компания «Ревлон». Кроме красителей, она создает средства косметического ухода. Продукция подойдет для полноценной покраски волос. Краска для седого цвета волос ровно ложится и не разрушает структуры.

Средство окрашивает и в это же время оздоравливает волосы. После процедуры пряди становятся мягкими и ухоженными, берегут первый цвет. Крем-краска от Revlon Professional насыщает пустотелые волоски цветным пигментом, давая им максимально натуральный вид.

11 Лучших Красок для Седых Волос – Рейтинг 2019 года

Положительные качества:

  • Выбор цветов;
  • Блеск шелка;
  • Гипоаллергенный состав. Использование для нежной кожи;
  • Устойчивость цвета.

Минусы:

  • Неукоснительное соблюдение инструкции.
Читайте также:  8 Лучших Детских Пряж – Рейтинг 2019 года

Не стоит применять средство если есть наличие аллергической реакции на некоторые элементы. Не стоит использовать продукт, если до этого выполнялось окрашивание басмой или хной. Готовить смесь необходимо по правилам на упаковке. Если все сделать правильно, масса не будет течь.

Matrix Socolor.beauty

Прекрасная современная краска для седых волос, которая создана с использованием современных компонентов. Состав не оказывает ущерба шевелюре и хранит ее здоровье. Средство выпускается в ярких цветах на вкус и цвет любого клиента. После покрытия краской волосы смотрятся шелковыми, здоровыми и густыми.

Matrix Socolor beauty полностью закрашивает седые пряди, не вредя их структуре. В составе небольшой процент нашатырного спирта, отвечающий за устойчивость цвета. Присутствуют специализированные элементы, защищающие волосы. А высокое содержание масел способствует гибкости волос. Продукт известен 100% соответствием оттенка.

11 Лучших Красок для Седых Волос – Рейтинг 2019 года

Положительные качества:

  • Простота использования;
  • Критерий стойкости;
  • Многообразие палитры;
  • Не потребуется перемешивание с остальными оттенками.

Минусы:

  • Оксигент покупается дополнительно.

Пользователи выделяют отсутствие агрессивного воздействия на шевелюру. Заманивает и роскошный комплекс витаминов в составе. Инновационные полимерные материалы обладают ухаживающим эффектом. Потребители отмечают одинаковое прокрашивание белесых волосков.

11 Лучших Красок для Седых Волос – Рейтинг 2019 года

Estel Professional

Профессиональная краска для седых волос Используется для аккуратного ухода. Комплекс Estel Professional очень хорошо подойдет для ослабленных локонов. Использование средства придаёт волосам одинаковую тональность. Палитра включает более 140 цветов. Также компания предлагает дополнительные линии для мелирования.

Процедуру покрытия краской рекомендуется поручить мастеру. В составе существенный процент нашатырного спирта и только специалист в состоянии провести покраску, сделав возобновление структуры. При правильном использовании средство не сушит локонов.

11 Лучших Красок для Седых Волос – Рейтинг 2019 года

Положительные качества:

  • Совершенное закрашивание;
  • Шелковистость и мягкость локонов;
  • Естественные оттенки;
  • Подойдет для первичного и вторичного покрытия краской.

Минусы:

  • Приличное количество нашатырного спирта.

Пользователи говорят о простом использовании средства, его легком распределении. Перед применением, необходимо выбрать оксидант. Кол-во компонента зависит от того, насколько волосы обязаны быть светлее исходной основы. При окраске под тон подбирается слабая концентрация – ориентировочно 3 %.

Kapous Professional

Стойкий краситель, изготовленный по итальянской технологии. Kapous применяют в салоне и дома. Она важна для любых типов волос. Можно подбирать перемешивание цветов, которых более 100. Палитра включает много оттенков, которые задействуют для создания необычных образов. Смесь просто делится и не течет. В составе находятся настоящие компоненты – концентрат женьшеня, масло какао и протеины риса. Наличие природных компонентов выполняет волосы блестящими и послушными.

Красящий состав прекрасно прокрашивает седые волоски. Продукт рекомендуют для постоянного использования. После покрытия краской встречается эффект ламинирования, при этом волосы смотрятся более здоровыми.

11 Лучших Красок для Седых Волос – Рейтинг 2019 года

Положительные качества:

  • Можно использовать дома;
  • Устойчивый эффект;
  • Наличие натуральных питательных веществ;
  • Широкий выбор цветов.

Минусы:

  • Цвет на упаковке отличен от результата.

Отличные краски для бытового применения

Краски для применения в бытовых условиях часто бывают плохого качества. Производственники не берут в учет элементами для ухода и выпускают средства с полностью химическим составом. Впрочем мастерам все же получилось обнаружить отличные шесть красок в данной категории. Их использование не просит высокого мастерства. И они выделяются великолепным результатом.

Garnier Color Naturals

Краска для волос предоставлена широким выбором насыщенного оттенка. Инновационная формула ухаживает за шевелюрой, а еще наполняет ее полезными элементами. В состав включен маленькой процент нашатырного спирта, что выполняет процесс покрытия краской более практичным, однако при этом неопасным. После покраски можно получить стойкий, одинаковый результат.

Читайте также:  Фильтр для воды на кран как правильно выбрать, рейтинг лучших моделей

Кремообразная база придаёт прядям натуральный оттенок. Средство глубоко увлажняет структуру волоса. Смесь одинаково, легко делится по длине локонов. В набор входит питательная маска, которая применяется после покраски.

11 Лучших Красок для Седых Волос – Рейтинг 2019 года

Положительные качества:

  • Разнообразие цветов;
  • Питающие элементы в составе;
  • Удобство применения;
  • Устойчивость.

Минусы:

  • Возможность появления аллергии.

Перед использованием необходимо приготовить красящую массу. Для размешивания эмульсии с проявителем понадобится неметаллическая емкость. Смесь наноситься на немытые и сухие пряди.

Schwarzkopf Perfect Mousse

Немецкая марка популярна у мастеров по прическам и визажистов. Schwarzkopf Perfect Mousse имеет состав, обеспечивающий натуральный блеск. Продукт предохраняет потерю красящих пигментов и служит защитой от вредного воздействия. Главный элемент в составе – Ethanolamine, который является заменителем нашатырного спирта.

Данное вещество создаёт цветную пленку и проникает в стержень волос. В противовес нашатырному спирту это вещество не травмирует кератиновые клетки. Краска выделяется устойчивым покраской и свойствами защиты. Палитра цветов дает возможность подобрать подходящие оттенки.

11 Лучших Красок для Седых Волос – Рейтинг 2019 года

Положительные качества:

  • Использование стойких красящих пигментов;
  • Возобновление структуры волоса;
  • Закрепление;
  • Уход за шевелюрой.

Минусы:

  • Подходит лишь для представительниц прекрасного пола в возрасте.

Перед использованием необходимо познакомиться с руководством, сделать тест на наличие аллергии. Окрашивающий гель размешивается с проявляющей эмульсией. На флакончик аппликатор необходимо одеть помпу для вспенивания. Необходимое кол-во смеси выдавливается на ладонь и делится по волосам.

Londa Color

Краска Лонда отлично закрашивает седые волосы. Она делается с использованием современных технологий. В составе находится кератин и настоящий воск. В комплекте покупатель найдет краситель и бальзам, который наноситься до использования краски. Продукт представлен 40 насыщенными оттенками, которые устраивают даже взыскательных потребителей.

Londa Color обеспечивает насыщенный цвет, стойкий результат, одинаковое окрашивание седины. Средство оберегает волосы от вредного воздействия внешних факторов. Глубокий оттенок достигается проникновением элементов в структуру волосков.

11 Лучших Красок для Седых Волос – Рейтинг 2019 года

Положительные качества:

  • Живой цвет;
  • Обогащение липидами;
  • Простота использования;
  • Долгое сохранение первоначального оттенка;
  • Отсутствует зловонный запах.

Минусы:

  • После покраски необходимо проводить защиту локонов.

Перед покраской волосы лучше не мыть. Для приготовления смеси не применяют посуду из металла. Краска перемешивается с окислительной эмульсией 1 к 1. При не сильном осветлении необходимо взять окислитель 6 %, на 2 тона светлее – 9 %, на 3 тона – 12 %.

Рябина Acme Color Intense

Крем – краситель от украинской компании Рябина обладает высоким качеством. Современная формула имеет детали – экстракты рябины и лопуха. Даже при продолжительном использовании краситель не нанесёт ущерба шевелюре. Специализированный фитокомплекс обеспечивает волосам хороший уход. В результате выходит насыщенный оттенок, который станет хранить яркость даже после того как голова помыта.

Продукт считается еще и вариантом экономии. Элементы разделены на две части. За одно использование можно применить всего лишь одну из них. Краска обладает кремообразной текстурой, не течет и мягко делится по волосам.

11 Лучших Красок для Седых Волос – Рейтинг 2019 года

Положительные качества:

  • Подойдет для постоянного использования;
  • Укрепление и смачивание локонов;
  • Не даёт желтизны;
  • Настоящее окрашивание локонов.

Минусы:

  • Появление аллергии.
Читайте также:  5 лучших ноутбуков ASUS – рейтинг 2018 (ТОП-5)

Окрашивание необходимо проводить на сухих прядях. Все элементы в упаковке нужно тщательно перемешать. Смесь необходимо применять сразу же после приготовления. Красящий состав нужно одинаково наносить, а потом оставить на 30-35 минут.

Faberlic Krasa

Средство дает возможность сохранить природную структуру локонов, благодаря бережному действию. Дополнительные питательные элементы оберегают волосы от повреждений и окутывают их специализированной пленкой. Аргинин в составе восстанавливает повреждённые участки. А масло Амлы обогащает волосы.

Красящий пигмент обеспечивает ровный и насыщенный оттенок. Особенная технология позволяет поровнять неровные цвета. В результате можно получить послушные и живые пряди без ломкости, тусклости и посеченных локонов. После первого использования возможно не только прокрасить седину, но и осветлить первый цвет на пару тонов.

11 Лучших Красок для Седых Волос – Рейтинг 2019 года

Положительные качества:

  • Разнообразие палитры цветов;
  • Подойдет для нежной кожи головы;
  • 100% окрашивание седины;
  • Создание натурального оттенка.

Минусы:

  • Возможность аллергии.

Дополнительно к ключевому комплекту можно выбрать капсулы Need More, которые прибавляются в красящую массу во время приготовления. Гомогенную смесь следует сразу же задействовать. Процесс покрытия краской необходимо начать с затылка и поседевших участков.

Wella Koleston Professionals

При помощи Wella Koleston Professionals можно получить живой и свежий оттенок, а еще освободится от седых локонов. При разрабатывании во внимание брали свойства структуры без естественной пигментации. По этому его использование позволяет удалить белесые волосы на 100%. Красящая смесь от Wella придаёт упругость, шелковистость и натуральный блеск на длительное время.

Кремовая консистенция предоставляет возможность одинаково распределять состав по всей длине. Полезные вещества совершенствуют повреждённые участки и делают их более гомогенными. Применение продукции Wella – гарантия результата при покраске дома. Цвет удерживается долгое время.

11 Лучших Красок для Седых Волос – Рейтинг 2019 года

Положительные качества:

  • Элегантный блеск;
  • Липиды совершенствуют структуру волос;
  • Разнообразие цветов;
  • Элементы хорошего качества.

Минусы:

  • Важно точно исполнять инструкцию.

Пользователям нравится, что в комплектации идут специализированные усилители цвета. Рекомендованы к применения через 15-30 дней после покраски для восстановления первоначального оттенка. При использовании состава краски можно не бояться об испачканной одежде. Кремовую смесь комфортно наносить и она не течет с локонов.

11 Лучших Красок для Седых Волос – Рейтинг 2019 года

Какую краску для седых волос удобнее купить

При окраске дома не надо ставить опыты с черезчур темными или яркими оттенками. Необходимо покупать средства с внимательным уходом. Для хорошей покраски лучше записаться к мастеру. Мастер выберет безупречные пропорции.

В подборе краски также смогут помочь следующие советы:

  • К краскам с выгодным расходом нужно отнести Рябину Acme Color Intense;
  • При возрастной седине лучше всего применять Schwarzkopf Perfect Mousse;
  • К краскам с прекрасной безопасностью относится Garnier Color Naturals;
  • Kapous — бюджетное профессиональное средство;
  • Estel Professional – краска с щадящими качествами, она подходит для слабых волос;
  • Для самой большой насыщенности цвета подходит Revlon Professional Revlonissimo Colorsmetique;
  • L’Oreal Professionnel — средство с ухаживающими качествами.

Необходимо тщательно читать информацию на упаковке при подборе любого из средств. И очень хорошая краска может подойти для одной представительницы прекрасного пола и абсолютно не сделать иную. Чрезмерно агрессивный состав может подпортить шевелюру. Но и мягкие элементы не справяться с сединой. Важно узнать процент эффективности устранения седины, который указан на упаковке.

Ярославская порода коров
Вы спрашиваете - мы отвечаем
0 0
Японский гладиолус (монтбреция) посадка и уход
Вы спрашиваете - мы отвечаем
0 0
Японские дизельные мотоблоки
Вы спрашиваете - мы отвечаем
0 0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.