Франшиза — Mama Roma — итальянский ресторан

Содержание
  1. О компании
  2. Что входит в пакет франшизы:
  3. Преимущества франшизы:

О компании

  • Год основания компании – 1998
  • Год запуска франчайзинга – 2003
  • Франшизных фирм – более 10
  • Своих фирм – 10

Сегодня «Mama Roma» считается очень популярной сетью итальянских ресторанов в Российской Федерации. Основной целью компании считается доставление радости собственным клиентов за счёт вкусно приготовленной еды. Не зря в наименовании есть слово мама – ресторан готов отыскать что-то особое для любого собственного посетителя.

Главная часть меню состоит из реальных итальянских блюд. Квалифицированные повара приготавливают их по старинным тайным рецептам, а основное – с любовью. Большое внимание уделяют полезности продуктов и самих блюд. Гости отмечают эффектную подачу блюд, их удивительный вкус и их поразительно прекрасное оформление.

В вечернем меню любой гурман сможет для себя найти нечто любопытное. Салаты, закуски, дары моря, холодные блюда с экзотическими ингредиентами – все это радует.

Есть и индивидуальное меню для поклонников пиццы. Такое блюдо в ресторане выполняют с большой любовью и высоким профессионализмом. Каждая пицца – это следующий шедевр повара.

Более 12 ресторанов под этим брендом сегодня открыто в Петербурге, шесть из которых являются детищами франчайзи компании. Развивают франчайзинговую сеть профессионалы компании и в остальных больших городах, к примеру, в Красноярске.

Более детально про стоимость, вложения и роялти

Стоимость: 30 000 евро.

Вложения: 11 500 000 – 15 000 000 рублей.

Роялти: 6% каждыми месяцами + 2,5% рекламные отчисления ежемесячно.

Что входит в пакет франшизы:

  • право работать под популярной маркой;
  • помощь в создании дизайн-проекта с пояснением свойств и невидимых моментов, которые следует учесть;
  • советы от мастеров франчайзи про размеры товарооборота;
  • помощь в расчете плановой рентабельности, окупаемости проекта;
  • оборудование со всеми соответствующими сертификатами и спецификациями;
  • готовое меню с детальной технологией приготовления, рецептурами и советами от популярных поваров;
  • обучение персонала всех уровней, увеличение их профессиональных навыков не только в области обслуживания, но также и в сфере продвижения, продаж;
  • возможность принимать участие в корпоративном маркетинге;
  • возможность принимать участие в маркетинговых акциях, проводимых франчайзером;
  • консультирование по самым разным вопросам не только на шаге запуска, но и во время непосредственной работы ресторана;
  • доступ к дисконтной программе;
  • расположение информации о ресторане франчайзера на официальном сайте компании;
  • упоминания о ресторане в печатных изданиях и СМИ.
Читайте также:  Франшиза - Befree - магазин женской и мужской одежды

Преимущества франшизы:

  • высокая прибыльность;
  • быстрая окупаемость проекта, не обращая внимания на высокие первоначальные расходы;
  • маркетинговая и рекламная поддержка со стороны франчайзера;
  • готовая и продуктивная бизнес-модель, выверенная временем и опытом;
  • нет потребности составлять свой бизнес-план;
  • существенное уменьшение рисков бизнесмена;
  • наличие потребителей, уже благоприятно относящиеся к еще не открывшемуся заведению.

Франшиза - Mama Roma - итальянский ресторан

Франшиза - Mama Roma - итальянский ресторан

Франшиза - Mama Roma - итальянский ресторан

Франшиза - Mama Roma - итальянский ресторан

  • наличие практики работы в предпринимательской сфере;
  • готовность работать согласно всем необходимым потребностям и нормам франчайзера;
  • наличие важных финансовых средств для открытия своего ресторана или возможность получить займ;
  • наличие подходящего по всем показателям помещения, находящегося в собственности франайзи или переданное ему во обладание согласно соглашению долговременной аренды.

Требования к помещению:

  • расположение только на 1-м этаже;
  • помещение в первую очередь должно быть нежилым (коммерческим);
  • площадь не должна быть меньше 300 м 2 ;
  • приветствуется наличие витринных окон;
  • подписание контракта аренды на период не менее 3 лет;
  • электрическая мощность не должна быть меньше 80 кВт (если есть газоснабжение, то условие уменьшается до 30 кВт);
  • в первую очередь наличие отдельного входа в ресторан с основной улицы;
  • на фасаде строения должно остаться место для установки вывески ресторана;
  • расположение ресторана в оживлённом городском районе с большой проходимостью;
  • в первую очередь наличие удобной развязки транспорта;
  • в первую очередь наличие места на улице, где летом будет размещаться летнее кафе.
Франшиза - Slimclub
Как сделать самим
0 0
Франшиза - SUN Studio - Арт-центр УФ-печати
Франшиза - Samura - магазин японских ножей
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.