Франшиза — KILLFISH DISCOUNT BAR — дискаунт бар

Содержание
  1. KILLFISH DISCOUNT BAR
  2. О компании
  3. Что входит в пакет франшизы:
  4. Преимущества франшизы:

KILLFISH DISCOUNT BAR

О компании

  • Год основания компании – 2009
  • Год запуска франчайзинга – 2012
  • Франшизных фирм – более 80
  • Своих фирм – более 10

Сегодня «KILLFISH DISCOUNT BAR» считается быстро развивающейся сетью алкогольных дискаунт-баров. Уникальность этой концепции состоит в разработанной системе скидок для постоянных посетителей.

Первый такой бар открыли в 2009 году, франчайзинговая сеть начала формироваться в 2012 году. С того времени по всей России и в Казахстане было открыто более 95 аналогичных учреждений. Сегодня бары имеют большую известность среди молодежи, которых заманивают рентабельные бонусные программы, невысокие цены и наличие развлекательной составляющей. Все это заставляет клиентов возвращаться в «KILLFISH DISCOUNT BAR» опять и опять.

Важными преимуществами системы считаются:

  • невысокие цены для частых клиентов бара;
  • продуманная система бонусов для постоянных гостей;
  • удобство расчета;
  • возможность расслабиться большой компанией в удобной собственно отведенной для этого зоне;
  • просторная барная территория, которая дает возможность эксплуатировать сразу значительное количество гостей;
  • применение натуральных и свежих компонентов для приготовления напитков;
  • большой ассортимент.

Более детально про вложения в открытие

Вложения: 2 800 000 – 5 900 000 рублей.

Что входит в пакет франшизы:

  • возможность работать под брендом популярной компанией, прекрасно зарекомендовавшей себя на рынке нашей страны и имеющей положительную деловую репутацию;
  • доступ к уже имеющейся клиентской базе, в которую включены посетители всех мегаполисов страны;
  • аналитические данные относительно имеющегося проекта капиталовложения по открытию алкогольного бара;
  • помощь специалистов высокой квалификации в решении вопросов любой особенности не только на шаге открытия своего бара, но и после запуска работы;
  • неповторимое ПО, разработкой которого занимались профессионалы компании, помогающее автоматизировать все присущие бизнес-процессы учитывая специфики отрасли и рабочих условий определенной компании в особенности;
  • руководство с пошаговыми советами относительно выполнения ремонта, строительства (если понадобится);
  • советы по поводу оформления своего бара в соответствие с требованиями компании франчайзера и с учетом частных свойств;
  • перечень нужного для хорошего функционирования бара технического оборудования;
  • унифицированные нормы относительно работы персонала бара;
  • готовые программы для обучения;
  • стандартные должностные инструкции и должностные договора;
  • советы с пошаговыми руководствами относительно производственного управления и маркетингом;
  • подсобные инструменты, которые дают возможность оценить рабочая эффективность и своевременно подкорректировать присущие недочеты;
  • готовое меню с дальнейшими сезонными и другими обновлениями;
  • макеты маркетинговых материалов и разработанные рекламные акции;
  • идеи по продвижению своего бара и бренда в общем;
  • возможность пройти стажировку в одном из баров компании;
  • бесплатное обучение управляющих;
  • обучение всего персонала работе с программным обеспечением;
  • помощь в создании внутреннего оформления и внешней рекламы.
Читайте также:  Франшиза - Samura - магазин японских ножей

Преимущества франшизы:

  • работа под довольно известным в Российской Федерации брендом;
  • быстрое открытие своего кафе (через 1-2 месяца после подписания контракта);
  • многосторонняя оценка нового проекта, сделанного франчайзи с привязкой к концепции алкогольного бара, специалистами высокой квалификации компании франчайзера;
  • помощь в каждых вопросов со стороны сотрудников компании франчайзера на всех стадиях открытия и продвижения кафе франчайзи;
  • наличие автоматической системы для работы именно в данной области с учетом алкогольной особенности и других свойств проекта;
  • подробное руководство, детально описывающее любой шаг франчайзи, которое дает возможность построить хороший бизнес, без совершения ошибок;
  • наличие готовых добавочных инструментов, разрешающих быстро и ясно оценить результативность происходящих процессов;
  • наличие параметров и советов по ведению своего бизнеса;
  • неизменная маркетинговая поддержка;
  • возможность пройти стажировку в одном из успешных баров франчайзи;
  • быстрая окупаемость.

Франшиза - KILLFISH DISCOUNT BAR - дискаунт бар

Франшиза - KILLFISH DISCOUNT BAR - дискаунт бар

Франшиза - KILLFISH DISCOUNT BAR - дискаунт бар

Франшиза - KILLFISH DISCOUNT BAR - дискаунт бар

  • наличие подходящего помещения для открытия своего алкогольного бара в собственности или владении согласно соглашению долговременной аренды;
  • наличие финансовых средств для открытия своего алкогольного бара или возможность взять нужную сумму в банковский займ;
  • франчайзер работает с юрлицами разных организационно-правовых форм.

Требования к помещению:

  • площадь кафе обязана быть не меньше 200 м 2 ;
  • потолочная высота должна быть не ниже 2,9 метров;
  • самая маленькая электрическая мощность – 30 кВт;
  • в первую очередь наличие 2-ух выходов – один для посетителей, другой для приемки товара (возможно применение аварийного выхода);
  • в первую очередь наличие рабочих вентиляционной и канализационной систем;
  • наличие водообеспечения;
  • в кафе должен быть проведен телефон и интернет;
  • кафе должно быть расположено на первой линии домов главных улиц;
  • в районе, где размещено кафе, должна быть большая проходимость;
  • расположение в индивидуальном здании, на первом, цокольном или бельэтаже.
Читайте также:  Франшиза - Mama Roma - итальянский ресторан
Франшиза - Slimclub
Как сделать самим
0 0
Франшиза - SUN Studio - Арт-центр УФ-печати
Франшиза - Samura - магазин японских ножей
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.