Стильный дом

Уникальная реконструкция знаменитой библиотеки карнеги – восхищаемся стильным лофт-интерьером частной кухни

18.01.2017 / Дизайн интерьера / Теги: , , , , , / Комментарии: 0

Этот привлекательный дом в милл-велли (штат калифорния) построили предпринимателем и филантропом andrew carnegie (эндрю карнеги) в 1910 году как одна из 2500 библиотек. Спустя полстолетия после строительства это здание стало частной представительством, и годы его реставрации оставили мало необычного интерьера.

Когда семья из четырёх человек, живущая тут, сделала вывод, что пришло время возвратить дому образ библиотеки, специалист по дизайну bay area из matt bear одновременно с the last inch, деревообрабатывающей компанией, изготавливающей мебель под заказ, переделал свободное место, создав современный дизайнерский стиль кухни и при этом отдав дань оставшейся конструкции.

библиотека, карнеги, Union Studio, Дизайн-идея Union, Last Inch, Matt Bear

Дизайн-идея union studioпостроенная в милл-велли новая библиотека после какого пришла в кризис. Пока пользователи не приобрели здание в 2008 году, оно принадлежало нескольким различным населению и претерпело разные переделки. Практически не было неповреждённых компонентов необычного интерьера, кроме одного книжного шкафа в зоне для приема гостей и старой кладки из кирпича.

Столешница: richlite

Мебель: the last inch

библиотека, карнеги, Union Studio, Дизайн-идея Union, Last Inch, Matt Bear

Гарнитур кухни от the last inchэта семья художников работает в области дизайна и хотела свободный отважный интерьер в индустриальном стиле, который бы стимулировал креативный потенциал. Длинное свободное место доступно для практически 5-метрового острова – эффективное решение для общей кухни и места развлекательных мероприятий.

Раковина: franke

Кран: dornbracht

Остров: gaggenau vario

Осветительные приборы: penta lighting

библиотека, карнеги, Union Studio, Дизайн-идея Union, Last Inch, Matt Bear

Дизайн-идея union studioместный подрядчик bill dew поработал с имеющейся крышей и создал большущее чердачное окно. Сегодняшние осветительные приборы подражают острову внизу и предоставляют много света, но неповторимые стропильные системы крыши как и прежде остаются на месте. Блок открытых шкафов рядышком с островом также прекрасно светится и зрительно разделяет лестницу от кухни.

Читайте также:  Итальянские кухни logica от valcucine – минимум излишеств, максимум комфорта и наслаждение безупречным стилем

Художественное произведение: peter wegner

библиотека, карнеги, Union Studio, Дизайн-идея Union, Last Inch, Matt Bear

Дизайн-идея union studiobear, заказывая кухонную мебель, выбирал долговечные и прочные природные отделочные материалы, которые эстетично выглядят и копируют старые покрытия. Шкафы и установленные модули сделаны из цельного обтёсанного ручным способом американского чёрного ореха. Лицевые плоскости ящиков которые выдвигаются острова соответствуют ореховой мебели. Ручки-скобы добавляют текстуру и глубину.

Холодильник: gaggena

Стеллаж в нише: union studio

библиотека, карнеги, Union Studio, Дизайн-идея Union, Last Inch, Matt Bear

Шкаф для кухонной комнаты из цельного чёрного ореха от the last inchрешение, где установить холодильник, стало хитрым ходом. «мы поместили его в самом центре и по середине, но сгладили отделку его дверей горячекатаной сталью», – говорит bear.

библиотека, карнеги, Union Studio, Дизайн-идея Union, Last Inch, Matt Bear

Модульная варочная поверхность gaggenau от the last inchмодульная варочная поверхность  gaggenau благодаря большой длине острова собой представляет конструкцию компонентов, размещённых однолинейной. Данная модель также имеет систему вентиляции с нижней тягой, что дает возможность освободится от навесной вытяжной арматуры. Заместо неё экзотические чёрно-белые подвесные осветительные приборы внимание обращают на высоту пространства.

Пол: массив из широких досок белого дуба с матовой облицовкой

библиотека, карнеги, Union Studio, Дизайн-идея Union, Last Inch, Matt Bear

Дизайн-идея union studio полки в смежной столовой подменяют окна, которые были убраны отсюда во время предыдущей реставрации. Хотя команда хотела сначала возвратить окна, дабы отвечать необычной библиотеке. Но вид из них на соседнее здание был так страшен, что было решено всё таки установить тут стеллажи. Такое изменение как и прежде хранит структуру историчного интерьера.

Кухонный стол: union studio

Предметы современного искусства: ethan murrow

О перевоплощении библиотеки карнеги спустя десятилетия в фантастическую сегодняшнюю кухонную комнату в индустриальном стиле читателям рассказала vanessa brunner. Фотографии от matt bear, union studio

Добавить комментарий