Стильный дом

Малобюджетный проект реконструкции кухонного интерьера в старом загородном доме

14.12.2016 / Дизайн интерьера / Теги: , , , , , / Комментарии: 0

Иногда, когда заходишь в дом, появляется чувство, что данному помещению совсем не помочь. Но есть умелые декораторы, которые выполняют сверхъестественный вещи.

интерьер, загородный, Sara Phipps, Benjamin Moore, напольная плитка, работ удалось

Сегодня мы отправимся в bend, штат орегон, в коттедж сооружения 1940 года, и посмотрим, какие чудеса с устаревшей кухней создала sara phipps.

Первый раз очутившись в этом доме, sara, не обращая внимания на катастрофический вид системы для отопления, устаревший ковёр и картонные стены, заметила в нём потенциал. Она представила, какой станет кухня после маленького ремонта.

Чтобы возвратить к жизни помещение, специалист по дизайну применила светлые декоративные элементы в комбинировании с винтажной мебелью. Не производя добавочных работ по строительству, ей получилось реализовать недорогой проект реставрации.

Кто тут живёт: съёмный дом в период отпуска для sara phipps
площадь: 210 кв. М
размещение: bend, oregon
цена: 5500 $, включая издержки на материалы и привлечение подрядчиков
проект дизайна: sara phipps

интерьер, загородный, Sara Phipps, Benjamin Moore, напольная плитка, работ удалось

При выполнении работ получилось сэкономить много средств. Мебель, фурнитура и раковина, ставшие основой интерьера, почти что не "настойчиво попросили" перемен. Холодильник smeg мятного цвета вписался в единую суть, идеально перекликаясь с шкафчиками навесного типа.

Мягкость палитры цветов греет собственным теплом. Прямые мебельные линии и геометричность формы помещения сглаживаются округлостью холодильника, стула и лампы, висящей над поверхностью для работы. Устаревший линолеум заменила долговечная плитка для пола, которая внесла ещё много света и позволила зрительно увеличить помещение.

Вязаные дорожки с рисунком геометрической формы делают уют и в это же время оживляют интерьер, разбавляя белизну покрытия для пола. Издержки составили чуть больше 1.700 $ на материалы и мебели (кроме холодильника).

Работа по процессу установки, сантехнические и электрические услуги охватили часть которая осталась бюджета. Общая цена реставрации составила около 5500 $.

Читайте также:  Удачные варианты планировки кухни

Ковры: target
полы: polar white speckle vinyl, armstrong
окрас шкафа: bath salts, benjamin moore
рулоны обоев: daydream, hygge & west

интерьер, загородный, Sara Phipps, Benjamin Moore, напольная плитка, работ удалось

Прошлая мебель, которую было решено оставить, оказалась в неплохом состоянии. Очистка, оновление поверхности внутри при помощи бумаги и окрашивание в мятный окрас дали возможность старинным шкафам получить еще одну жизнь.

Эффектные находки на craigslist дали кухонной комнате специальный характер. Оттуда возникли варочная поверхность, купленная всего за 300 $. Задняя дверь (на фото слева) была заменена на старинную с необычной облицовкой. Приобретена она была там же за 75 $.

Части: stenstorp, ikea
голубая тележка: raskog, ikea
плитка для пола: daltile, home depot
окрас стен: marscapone, benjamin moore

интерьер, загородный, Sara Phipps, Benjamin Moore, напольная плитка, работ удалось

Дом построили для служащих лесопилки в начале 20 века. Работники нередко приносили домой останки древесины, из которых в течении определенного времени сложили небольшую незамысловатую пристройку. Добавочное помещение, которое сейчас служит столовой, служащие завода добавили к кухонной комнате в задней части дома.

Сейчас за столом из дерева можно провести с компанией друзей не один вечер. Малюсенький пуфик даст возможность с удобством налюбоваться видом из окна. На пёстром и мягеньком диване можно расслабится, отогреться и пофантазировать в холодные дождливые вечера.

Древняя чёрная печь навевает воспоминания о романтическом прошлом. Специалист по дизайну постоянно старалась хранить неповторимые окна, но тут этого выполнить не получилось. Ставшие гнилыми до основания рамы во всём доме понадобилось поменять виниловыми стеклопакетами. Это удовольствие обошлось в 800 $.

интерьер, загородный, Sara Phipps, Benjamin Moore, напольная плитка, работ удалось

Кухонное освещение также претерпело перемены. Две большие люминесцентные люстры возникли на поверхности потолка всего за 30 $, сделав схему освещения простой и приятной. Затрудненность, с которой столкнулась sara в рабочий период, — оригинальная форма потолка.

Читайте также:  Как подобрать барную стойку для интерьера кухни – несколько предпосылок для правильного решения

Взяв старую лампу из сарая и чуть-чуть преобразив, чтобы включить в кухонное пространство, специалист по дизайну расположила её над мойкой. Подобный ход позволил решить эту проблему освещения в зоне работы и прибавить очередной практический и в это же время компонент декора интерьера.

Правильно расставив ударения, sara зрительно увеличила помещение. Новый дизайн совмещает прямые линии, старые осветительные приборы и оригинальные формы кухни, делая любой элемент частью единой картины. Прекрасная идея удалась на популярность!

Светильники потолочные: lowe
навесной источник освещения: barn light electric

Добавить комментарий