Стильный дом

Эффектный кухонный интерьер в загородном доме – фееричная гармония смешения стилей, красок и фактур

16.03.2017 / Дизайн интерьера / Теги: , , / Комментарии: 0

Кухня постоянно считается чем-то большим, чем просто помещение, в котором приготавливают еду. Благодаря этому кухонному интерьеру в доме уделяют большое внимание. Сегодня мы убедимся, что окрас, работоспособность и образ имеют большое значение в этом интерьере. Первоочередно от этого может зависеть настроение обладателей.

Переживший несколько ремонтов и перемен за сто с лишним лет, этот малюсенький дачный дом как и прежде владеет большой свободной кухонной комнатой. Новый обладатель, продираясь сквозь тернии разных стилей, намешанных в интерьере, смог дать данному помещению еще одну жизнь – модную, элегантную и элегантную. И, что играет большую роль, сделал кухню значительно более практической, чем она была до этого.

Архитектор robert ross применял светлую цветовую палитру и природные материалы для изготовления этого сегодняшнего коттеджа. Положительным качеством данного проекта с перепланировкой помещения стало то, что решение дизайнера обеспечило хорошую систему хранения, которой недоставало раньше. При этом все кухонные коммуникации и гостевой остались нетронутыми.

Кухня как будто на ладони

Размещение: boulder county, colorado.

Площадь: 19 м2.

Время, потраченное на ремонт: 2 месяца.

интерьер, загородный, стиль

Два небольших окна, которые раньше обеспечивали настоящим светом лишь часть помещения, ross восполнил ещё одним окном и системой ненастоящего освещения кухни. После одной из реставраций в доме возникла древесная колода.

Не обращая внимания на то что перекрытия из дерева можно было поменять стальными, владельцы собственных домов не стали этого делать из-за сентиментальности и привязанности к дому.

интерьер, загородный, стиль

Необычайно, но эта светлая палитра цветов с самого начала задумывалась совсем по-иному! Она была нейтральной. Кремовые шкафы, которые хотел пользователь, в конце концов трансформировались в жёлтые.

Синие детали мастерски разбавляют эту желтизну шкафов и в это же время считаются связующим звеном между всеми интерьерными элементами. Глазированный плинтус из керамики замечательно комбинируется с светлыми солнечными поверхностями стен.

Читайте также:  Схема расположения розеток на кухне

интерьер, загородный, стиль

Как и в любом доме 19 столетия, в кухонной комнате невысокие потолки, которые не дают возможность установить высокие шкафы и стеллажи открытого типа. Сделанная под заказ мебель с увеличенной серьёзностью позволила решить эту проблему нехватки места и возместить нехватку высоты.

Для повышения практичности острова в самом центре кухни архитектор установил добавочные складывающиеся столешницы, которые можно не прилагая больших усилий убрать если будет необходимость. Более того сейчас остров не «станет на пути» у того, кто желает пройти в комнату для гостей.

интерьер, загородный, стиль

Размещение главных компонентов в помещении практически не преобразилось. Но было решено убрать все лишнее, что помешало бы практической системе хранения. Маленькой камин газовый был снят для того, чтобы высвободить всю стенку для гарнитура для кухни.

Умелое комбинирование сегодняшних и винтажных компонентов становится изюминкой разного интерьера. Железные крюки, на каких сейчас висят ковшики и кастрюли, добавляют помещению тепла и комфорта.

интерьер, загородный, стиль

Каменная столешница не вписалась в интерьер — от неё веяло холодом, а это совсем не подходило этому коттеджу. Бамбуковые полки добавили в единый стиль нотку современности. На подобной солнечной кухонной комнате каждое, даже самое хмурое, утро не будет встречено без улыбки.

Приличное пространство для хранения не заставит собственных обладателей думать над тем, куда покласть сковородку или кастрюлю. А практический остров постоянно подставит собственные открытые крылья прибывшим гостям. Войдя в данный дом, ты как будто ощущаешь все, что было тут в течение всего века. Любой шкаф, кастрюля и банка со специей представляются знакомыми и родными.

Добавить комментарий